Пусть говорят...
Что уже ничего мне не светит.
Но я чувствую в недрах кураж,
И душа еще в лучшее метит.
Не понять, кто в конце концов прав,
Ведь надежда живее живого!
Может, ляпнули, не разобрав,
Иль повредничали немного.
Я по жизни во всем реалист,
Не терплю, не приемлю иллюзий.
Да - уже я, увы, неказист,
Поводы подаю для дискуссий.
Возраст - все ж отнимает своё,
А душа - вечно юная в теле.
Мы же чувствовать можем её
Наяву и реально на деле.
Понимаю - давно не юнец,
Только вот в старики - еще рано!
И пусть я уже трижды отец,
Пригодиться могу для экрана!
Я моложе порой молодых,
Многоопытный и умудренный.
Жаль, волос больше стало седых,
Ну а жизнью - вполне одаренный.
Говорят...ну и пусть говорят!
Только я ощущаю иначе.
Мне успеха созвездия горят,
Да и молод душою тем паче!
25.05.2021.
Свидетельство о публикации №121052507629