О, если-б знал сколько меня здесь ждет Недооценок,

О, если-б знал сколько меня здесь ждет
Недооценок, переломов и ударов
Обид, ошибок, когда врёт
Удача, а предчувствие от перегаров
Само уже устало воздухом дышать
Которым кислород вгоняют в тело...
Без остановок продолжают воскрешать
Тех кто за душу, тех кто за дело.


Рецензии