Пока не поздно

 
               
 Планета замерла в режиме ОЖИДАНЬЯ.

 И звуки $О$ застыли в пустоте.

 Тревогу,  Неизвестность, Испытанья

 Послал Господь нам в низменной Судьбе.

 Планета - дом наш. Что в нем происходит?

 Народ безумен, сколько зла творит.

 Отравлены продукты, воздух, во'ды.

 Болезни нас стараются убить.

 Давайте включим разум, ведь не поздно

 Порядок в душах, мире навести.

 Все чаще посылает небо грозы.

 Устало оно варварство нести.

 Остановитесь, люди,  на мгновенье!

 Услышьте на Планете зов и крик.

 Нам эти дни даны для размышленья,

Чтоб в наши души свет добра проник.

 Мы - русские!  Мы многое терпели
 
 Во всех веках борясь за право ЖИТЬ.

 И сколько светлых дел свершить успели.

 Осталось этот Вирус победить.




Рецензии