К родному

http://stihi.ru/2020/11/23/515-здесь произведение  Тамилы Тимофеевны Чураевой. Благодарю за вдохновение.

К родному дому тянется душа,
Где ждёт её пространство счастья,
Где были раньше лучше времена,
Такие тёплые и без ненастья...

К родному берегу я вновь плыву,
А в тайном гроте —нежные обьятья...
И кажется, я в счастье утону,
Когда надену свадебное платье...

И кажется, что мир весь наш!
И океан страстей—в пространстве...
А может, это всё- мираж?
Или реальность судеб в постоянстве...
И кажется, уже волна
Заполнила все ямки и ложбинки,
И кажется, уже вода
Запомнила все камушки и льдинки...
А новые другие времена
Нам дарят разные и грустные картинки...
Которые вдруг тают не спеша,
Оставив лужу, вместо льдинки...

Из дальних точек льётся, как весна,таинственная верная любовь,
И полная холодная луна поймёт с тобою нас без лишних слов....

На небо звёздное взирая,
Мерцанье звёзд я вижу в тишине,
С надеждой сердце открывая,
Единственному лишь тебе...
24.05.2021
Анна Шеремета


Рецензии
К родному дому тянется душа.
Да, милая, нет ничего прекраснее
родного порога.
Даже когда очень много
путешествовала,
Самое приятное всегда
было возвращение домой.
Всего самого доброго Вам, Анечка!

Валентина Бутрос   28.05.2021 16:39     Заявить о нарушении
Валечка, благодарю за тепло Вашей души и добрые пожелания!)
Здоровья Вам!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   28.05.2021 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.