По весне идет апрель

Легкий свежий ветерок разгоняет тучи.
Из - за синих облаков смотрит яркий лучик.
И уже не первый день, ручейками меря,
По Весне идет Апрель, проводив метели.

Серой стайкой воробьи все галдят у лужи.
Щебетанье говорит —Отдохнем от стужи!
И грачи надевши фрак, важно ходят в поле.
Из чужих далеких стран вырвались на волю.

Наступивший теплый день дарит сердцу праздник.
Слышу под его капель новые признания.
Лучик Солнышка несмел.. янтарем игает.
Знаю, в днях твоих, Апрель, есть кусочек рая


Рецензии