Отставного козла барабанщица...

Отставного козла барабанщица.
Вот где ж... по жизни. Ой, задница-а!
Вот же кладезь маразма нездешнего.
И всё круче маразм. Пуще прежнего.

Ой, моча-то, моча что есть моченьки
Прёт в головушку днём иль средь ноченьки,
Может утречком, может и вечером
Осчастливить. И делать здесь нечего)

19-20.05.21)))


Рецензии