Ты не читай моих стихов

Ты не читай моих стихов,
Слов о тебе в них нет отныне,
Из мыслей выгнала, из снов,
Из сердца, нет его в помине.
Ты не ищи моих следов,
Я не оставила зацепок.
Ушла с дождём, дверь на засов,
Листвой укрывшись, сенью веток.
Ты не зови меня, оставь,
К чему губам вновь вторить имя.
Недоумение убавь,
Пусть пара лет спокойно минет.
Ты научись жить без меня,
Или не ждать меня попробуй,
Отведай ревности огня,
Узнай столь "сладкий" вкус свободы.
И станет как невмоготу,
Ты приходи в наш парк, под арку,
Возьми с собой глоток любви,
Других не нужно мне подарков.


Рецензии