Амур

Синеокий,словно море,
и безусый мальчуган
ты приносишь столько горя,
не пустеет твой колчан!

Ты стреляешь без разбора,
любят черт те кто кого,
повзрослеешь ты не скоро
наворочаешь всего!

Но и счастье,хоть и редко
тоже дело твоих рук,
ты стреляешь очень метко
жаль,забава тебе лук..

Мечешь стрелы как придется
для проказы и забав,
а судьба уже смеётся
вот узнаешь её нрав!

Влюбишься,да без ответа,
как тебе,а ничего?
хуже,если в прошлом где-то
твоё счастье отцвело...

Ты надеешься,играешь
всё не то тебе,не та...
Что впустую всё,не знаешь,
впереди то пустота...


Рецензии