Возмутительный факт олигархической россии

КОЛИЧЕСТВО СОЛДАТ РОСГВАРДИИ ПРЕВЫСИЛО 430000 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!ЭТО В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ,ЧЕМ СУХОПУТНАЯ АРМИЯ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!ПОЛУЧАЕТСЯ,ВЛАСТЬ БОИТСЯ ВОЗМУЩЕНИЙ ВНУТРИ СТРАНЫ БОЛЬШЕ,ЧЕМ НАПАДЕНИЯ ИЗ ВНЕ!СТАЛО ОБЫЧНОЙ ПРАКТИКОЙ,КОГДА ПРИЗЫВНИКУ ПРЕДЛАГАЮТ ВМЕСТО АРМИИ СЛУЖИТЬ ГОД В РОСГВАРДИИ,НО С НЕГО БЕРУТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО РАЗГОНЯТЬ МИТИНГИ ПЕНСИОНЕРОВ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ!!!


Рецензии