Ветры!

                «А ну-ка, песню нам пропой, весёлый Ветер!»

Погоду меняет Ветер!
Возможно, Ветры устали...
Много их на Планете
И они очень злые стали…

Ветер подул – беда:
В лесах огонь раздувает,
Много наносит вреда,
Крыши с домов срывает.

Ураганы, тайфуны несутся,
Никого не щадя на пути.
Откуда силы берутся
Такой ущерб нанести?

А Ветры весёлые были!
Про них и песни слагали.
Ветры! Мы не забыли,
Как вы паруса надували!

Ветры! Давайте дружить!
Дружить - от чистого сердца!
Чтоб мельницы не сносить,
А им помогать вертеться!!!


Рецензии
Давайте дружить!

Владимир Телеус   11.07.2021 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Извините,что отвечаю с задержкой.
Спасибо!

Елена Горохова-Адаменко   31.07.2021 23:50   Заявить о нарушении