Случай на еврейской свадьбе...

"Софочка была
настолько красивой
невестой,что для ее
выкупа пришлось
просить менеджера по
продажам"

Юмор из "Одноклассников"


А гости все равно
веселились и изрядно
"надрались"!
(Не оставаться же
армянскому коньяку,
если еврейская
свадьба не
состоялась?!)

Трезвая,а потому
злая Софочка
привычно рыдала,
так как снова она
осталась
невостребованной!
(Из-за высокой цены
никто ее замуж не
брал!)


Рецензии