Хочу тебя всегда я радовать... но боль бежит вперё

ХОЧУ ТЕБЯ ВСЕГДА Я РАДОВАТЬ...
НО БОЛЬ БЕЖИТ ВПЕРЁД МЕНЯ,
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ Я ЗАГАДЫВАТЬ,
ЧТО ПРИДЁТСЯ ВЫПЬЮ Я ДО ДНА...

И СЛЁЗЫ ЛИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,
НУ И ЧТО, ЧТО Я СОВСЕМ ОДНА...
НАЛЬЮ БОКАЛ ОГРОМНЫЙ ЖИЗНИ,
И ВЫПЬЮ ВСЁ  ОДНА, ДО ДНА...

ПУСТЬ БУДЕТ ГОРЬКОВАТЫЙ ПРИВКУС,
И ЗАПАХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОТ...
НО ЖИЗНЬ МОЯ И НУЖНЫЙ ВКУС,
ЗАГЛЯНЕТ САМ...НЕ ВДРУГ ПРИДЁТ!

НЕ БЕРЕГЛА И НЕ ЖАЛЕЛА,
Я ЗНАЮ В ЭТОМ ДЕЛЕ МОТ...
НО КАК ЖИЛА, ПО ЖИЗНИ Я ЛЕТЕЛА,
ЖАЛЬ ЧТО СПУТНИК ВСТРЕТИЛСЯ НЕ ТОТ...


Рецензии