***

Сплю то три, то пятнадцать часов,
Ем неправильную еду.
За здоровьем своим не слежу давно,
А в спортзал вообще никогда не хожу.

Нет ни планов, ни целей на эту жизнь
И давно совсем ни к чему не стремлюсь.
Всё равно - на помойке я буду жить
Или в люксе лежать, попивать вино.

И так странно. Всё это волнует всех,
А мне как-то давно уже всё равно
Ну зачем все старания, весь успех?
Ведь итог один
Всех нас ждёт лишь смерть.

18.05.21


Рецензии