Настроение

Порой пою не прекращая.
Порой хочу я танцевать.
Порой и грусть не замечаю,
Любила и люблю мечтать.

Ведь радость в мире не напрасна.
Я наконец-то поняла,
Что в непогоду, в шторм, в ненастье
Душа поет вместо меня.

25 мая 2021 г.


Рецензии