Чёрный ворон так и вьётся...
Жажды крови не тая.
Слышит он – судьба смеётся
Шалопутная моя.
Кони времени проскачут
В запредельные края,
Слыша, как тихонько плачет
Сирота – душа моя.
Горе выползет змеёю
И услышит за версту
По-над матушкой землёю
Челобитный сердца стук.
Слышен – вольно иль невольно –
Стёг кнутами по спине.
Отчего несносно больно?..
Глядь – а нет креста на мне.
© 2021, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №121052507237
Аллегория — супер!
Анатолий Ялдыш 27.05.2021 20:15 Заявить о нарушении
Хорошей погоды и настроения!
Владислав Терентьев Самара 27.05.2021 20:17 Заявить о нарушении