Единственной любимой родине

О,МОЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ СЫЗРАНЬ!ТЫ ВСЕГДА В СЕРДЦЕ МОЁМ!ГДЕ БЫ Я НЕ НАХОДИЛСЯ ВСЕГДА ПОМНЮ О ТЕБЕ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ РОДИНА СВВАУЛА И ЗНАМЕНИТЫХ СЫЗРАНСКИХ ПОМИДОР НА ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА И ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!


Рецензии