Теплая волна

                Не вздрагивайте. Не краснейте.
                Давайте допустим в своем узком кругу, 
                что такие вещи иногда случаются.
                Иногда женщинам нравятся женщины.

                Вирджиния Вулф


Исключая воскресенье и субботу
Ты полвосьмого  утра выходишь на работу
Я каждый раз тобой любуюсь из окна
И меня накрывает теплая волна

Вуайеризм - моя тайная страсть
И моей души очень важная часть
Пальчики уже который раз
По моей вагине играют джаз

Я снеснялась и плакала, сходила с ума
И вдруг ты подошла ко мне сама!
Ты мне подарила такой шаловливый взгляд
И оценила мой летний наряд

Той же же ночью с нами случилось  это
Я была тобой безжалостно раздета
Твои пальчики во мне играли джаз
И теплая волна накрывала нас


Рецензии