Когда ты станешь дряхлым дедом

Когда ты станешь дряхлым дедом,
И будет сыпаться песок,
Тебя я буду ждать с обедом-
Моей любви не вышел срок,
И, бережно храня в стакане
Вставные челюсти твои,
Тебя любить не перестану
Я, потеряв очки свои))
Ведь ты останешься прекрасен-
Всё тот же милый весельчак-
То палкой мяч в окно залепишь,
То пожуешь опять табак...
То разные носки оденешь-
Попробуй отличи цвета,
То кити-кет кота отнимешь
И скажешь- это вкуснота!
Любить тебя не перестану,
Нет лучше пары, и не сон,
Что столько лет с тобой, любимый,
Звучим как-будто в унисон
Читать по пятницам( Танцуем вместе вальс Бостон)


Рецензии