Перед закатом

Засыпает природа, родного края,
Деревца смотрят в воду с улыбкой.
И на солнце блики, гладью, играя,
В тишине наслаждаются скрипкой.

Там играет на скрипке сверчок,
Он мелодию знает от предков,
Очень плавно скользит смычок,
По малюсенькой скрипке из веток.

Льётся музыка плавно и звонко,
Переливами мелодии, тайну храня,
Танцует бабочка, как девчонка,
Предвкушая, закат знойного дня!

Людмила Морозова.  05.2021г.


Рецензии