Имеются ль на свете тайны...
Которые нельзя открыть?
И в силах ли, представь, да сам ты
Хоть грех один свой искупить?
И можешь ли во искупленье
Да изменить да хоть чуть-чуть,
Чтобы потом сказало время:
Не зря прошёл ты этот путь?
16.05.21
Свидетельство о публикации №121052507085