Холодный металл

Холодная кровь в холодных венах,
Холодный расчёт на холодный итог,
Через душу лезвие в сердце
На развилке путей и дорог.
На войне нет солнца и света,
Огонь и холодный металл.
Свистит, оглушён. Манета
Открывает безумный бал.

Холодный свет обжигает душу.
Холодная ночь и звук без огней.
Пенье птиц вырывает наружу,
В небе взрывы сотни ночей.

Лёд, холодный лёд
Растопит свет и этот год.
Безумства дней, наперекор,
Сжигает жизни дни костёр.
В остатке дни, часы, года,
Оставь в душе солнце навсегда.
Пусть разорвутся эти строки,
Но жизнь одна, твои дороги...


Рецензии