Automne de vie

Toi, y entres legerement
Et plonges au fond
Tout librement,
Moi, t'admire a peine
Pour allonger moment
D'automne de vie
S'approche doucement
D'abord nous ment
Par ses pluies, le vent
Entoure nos traits
Par rides severement
Et touche nos corps
Par le froid violent
Mais tout de meme
Les perles de soleil
Nous aiment et gatent
Naturellement
Et on s'y joue, s'adore
Et se caresse vivement
A relentir l'hiver
Qui vient durement
Pour engloutir
Nos deux sourires
Eternellement...


Рецензии