Нечаянная встреча

Не виделись с тобой почти что вечность,
Прости мне отстранённость и беспечность.
Как-будто груз немыслимый в сто тонн
Судьбой на твои плечи водружен.

В заботах жизнь проходит быстротечно...
С тобой мы порознь, разве человечно?
Души естественно стремление любить,
Как и дышать, и в этом мире жить!

Она красива, фантастически богата,
С надеждой становится крылата.
Ее, как воду, хочешь пить и пить
И в море доброты безмерной плыть...

Не запретим прекрасные мгновенья,
Ведь сердце снова хочет воскресенья.
Нет, не живёт тем беспределом, что вокруг
Оно лишь радостью живёт, мой милый друг!


Рецензии
...и только радостью, порой надеждой
живёт сердечко как и прежде.
Живёт и новой встречи ждёт,
свободой дышит и не врёт!

Стих класс. Юра.

Юрий Павлушко   25.05.2021 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Арина Колобова   25.05.2021 21:54   Заявить о нарушении