Нереальная сирень, нереальная

Нереальная сирень
Нереальная
Как воздушная постель
пасторальная

Безмятежная всегда
Очень нежная
Украшает города
Белоснежная

От сирененего,лилового
Фиалковая
Праздник сердца моего
Ты - лавандовая...

Фотография Ирины Фоломеевой


Рецензии