Здравствуй, жёнушка моя

Здравствуй, жёнушка моя! Как же я люблю тебя,
Задержался у друзей. Отмечал друг юбилей.

Забежал только поздравить. Общий ведь он наш дружок!
Время быстро пролетело. Дал вот мне на посошок.

Посошок я пить не стал и тебе его несу.
Милая, моя роднулька, дай же сам я в дом войду...

Ты не спишь? Меня ты ждёшь? Бог, какой же я дурак?
Дорогуша, мне скажи, сотворил  я что не так?

Извини меня, прости! Не держат ноги уж меня.
Разреши мне в дом войти… Что? ...Пролетело уж три дня?

Ласточка, ..ты - моя прелесть! Что за мило-грозный вид?
Ты лежала же в больнице,  убирая  свой целлюлит?

Раньше справилась с бедой? Что ж ты держишь за спиной?
Сделай лучше мне массаж! Голова болит…Ой!… Ой!

Не волнуйся, что полна. Мне такая ты мила!
Любить буду тебя сильней, лишь рассольчику налей!

-Рассол можно и налить, скалкой по спине пройтись.
Коль средство слабо помогает, не лучше ль сразу разойтись?

В каждой шутке есть намёк- добрым молодцам урок!


Рецензии