Пансексуалка
Я поняла, что мне всё равно,
парень это или девушка.
Я просто влюблена в любовь.
Королевы крика (Scream Queens)
1.Каждый рожден таким, какой он есть
Каждый живёт сегодня и здесь
Между всеми нами лишь тонкая разница
Кто-то всерьез, а кто-то дразнится
ПРЕХОРУС:
Меня любят спереди и любят сзади
Разные тети и разные дяди
Любят Жени и любят Саши
Любят Миши и любят Даши
Любят Валеры, любят Наташи
Я доступна и нашим, и вашим
ХОРУС:
Я универсалка, я пансексуалка
Ведь любви никогда не жалко
Я сосу члены и лижу пелотки
Мои красавцы и мои красотки
Главное в'ехать в такой прикол:
Не важен гендер и не важен пол
2. Не важно, что в штанах или под юбкой
Я не дура и не проститутка
Как ты это не назови
Главное - жить в гармонии и любви
ПРЕХОРУС:
Меня любят спереди и любят сзади
Разные тети и разные дяди
Любят Жени и любят Саши
Любят Миши и любят Даши
Любят Валеры, любят Наташи
Я доступна и нашим, и вашим
ХОРУС:
Я универсалка, я пансексуалка
Ведь любви никогда не жалко
Я сосу члены и лижу пелотки
Мои красавцы и мои красотки
Главное в'ехать в такой прикол:
Не важен гендер и не важен пол
Свидетельство о публикации №121052507011