Цветущее поле

Трава колышется как море
И рада, что ожило поле,
После огромных холодов.
Теперь и холод ни по чём!

Подняли головы ромашки
И видят, как летают пташки,
Плывут куда-то облака…
А тучи грозной нет пока.

Их греет солнышко лучами
И говорит: «Я буду с вами
Гулять до самого заката.
А после приглашу к вам брата.»
25.05.2021 г., в 21.32 мин.


Рецензии