Вот только пальчиком поманит...
И чешет уж себе галопом.
Ну вот ведь как оно бывает.
Сказать помягче бы здесь, чтобы
Его маленько не обидеть.
Ну он же - человек хороший.
Как с дамой наперёд предвидеть?
С мужскою логикой не схожи
Те отношенья. Ой, далече
От логики общенье с дамой!
Чуть проморгал и-и-и... уж на плечи
Свой дивный стан да величаво
В момент усадит... Это ж дама.
Ну надо ж где-то отдышаться?
Сие - инстинкт. Сие - упрямо.
Ну дамочке куда ж деваться?)
16.05.21)))
Свидетельство о публикации №121052506987