Спроси меня
Спроси меня о чём-нибудь,
И я уверенно отвечу,
Что твоё сердце знает суть.
Зачем ему противоречить?
Задай вопрос свой странный мне.
Но, неужели ты не помнишь?
Ответ искал тебя во сне….
Зачем сейчас душою стонешь?
Спроси меня – «зачем?» «куда?»
И «правильно вообще всё это?»
За этим и плывут года,
Слегка унылого поэта.
Ну, вот, ещё один ответ,
Улёгся на листе тетрадном.
Ведь у меня секретов нет….
Лишь на душе слегка прохладно.
Читатель мой - ты человек,
Мне предназначенный судьбою.
Вопросов много… долог век…
Я много тайн тебе открою.
Настя Григорьева.
Свидетельство о публикации №121052506978
Мне предназначенный судьбою.
Вопросов много… долог век…
Я много тайн тебе открою."
Буду с удовольствием ждать Ваших новых открытий. Удачных находок!
Галина Шеремет 13.06.2021 14:27 Заявить о нарушении
Настёна Григорьева 13.06.2021 23:03 Заявить о нарушении