О любви...

Любовь..., о, как же всё красиво...
Её все ждут нетерпеливо
О ней слогаются стихи...
В тоске, так ночи нелегки...

Ещё поэмы, серенады...
Дуэли, войны, шпаги, яды...
Без сна, тревога... много дней...
В комплект идут порою с ней

И как прекрасно,  коль взаимно...
Но, часто ... пусть необъективно...
Ты любишь,  а тебя в ответ...
Так... вроде любят, вроде нет...

Мальчишка, юноша, мужчина
Когда, любовь на то причина...
Душа... тире это мученья
А "точка пять"...., да.... приключенья

Любой готов убить дракона...
Ночами песни.... у балкона...
Хоттабыч или Алладин...
Но возраст... будто бы один....

Букет ромашек, роз охапка
Да, в тот момент мужик, как "тряпка"
И... как волшебник, рядом с ней
Капризов и проблемок "Фей".

Всё для неё, с ней как  с ребенком...
Или хорошеньким котёнком...
Любовь вся окружена...
Чтоб ощущала... не одна!!!

О, да, любовь..., души услада....
Но, для одних она награда
А, для других..., ну, не сердчай...
Как горький кофе..., крепкий чай...

25.05.21.         А.


Рецензии