Справка

Вот справка в том, что я не шизофреник,
не параноик, не маньяк, не псих,
что в бешенстве не лаял с четверенек,
что пил умеренно (от сих до сих)
и не страдал марсизмом-лунанизмом,
и трусики не стаскивал с трусих.

С таким, как мой, железным организмом
хворь нипочем и порча. Впрочем, вру!
Я заражен, как многие, цинизмом
и стойкой неспособностью к добру.


Рецензии