Эхо лета...

Лежать в траве и слушать эхо
Земной бескрайней стороны.
Где нету слёз и нету снега,
И небо дивной старины.

В сияньи солнца наслаждаться
Напевом птичьих серенад.
Мне с этим летом не расстаться,
Пить сочных ягод аромат.

Как будто времени нет бега,
Под вечер снова горячо,
Дождусь, заоблачная нега
Легонько тронет за плечо.

С восторгом окунаюсь в речку,
Измерить неба глубину.
А на лугу погасли свечки
И солнце катится ко сну.

Я восхищаюсь эхом лета,
Живу, как будто бы, во сне.
Колдует лето, а примета
Прильнуло чарами ко мне.


Рецензии