Мне не понять устройства мира

Мне не понять устройства мира,
В нём есть движение – венец,
И высших сфер коснулась лира,-
Но не достичь Тебя, Творец!

Но от Тебя, всё-всё зависит,-
Благоволишь лишь к честным,да?
Чему противились бы мысли,
Того б не делать никогда.


Рецензии