Заблудился между Землей и небом...

"Фима понял,
что
заблудился,
когда дорогу
ему стал
показывать
апостол Павел,
а не Моисей"

Юмор из"Одноклассников"



Жизнью Фима
не успел
насладиться,
Хотя полон-
глобальных
идей!
Не успел их
внедрить-
заблудился:
Ведь завел
не туда
Моисей...


Рецензии