Майские звёзды стих двенадцать

Сквозь дверь стеклянную вокзала
Смотрю я, молча, на тебя,
Нет, вовсе мне не показалось —
Люблю и восемь лет спустя.
Стекла ладонями касаюсь —
До боли музыка во мне
Рвёт струны напрочь — это малость,
Сильнее — плакать в тишине.


Рецензии