Сисси-девочка 2
Я такая стройная очаровашка
При росте метр восемьдесят пять
Мой вес всего пятьдесят пять.
2. Накладная грудь и фемскин
Я ловлю восхищённые взгляды мужчин
Подтянутая попка, походка от бедра
Вот такая у меня суперигра!
ПРИПЕВ:
Я сисси-девочка, девочка-сисси
Я люблю сосать мужские писи
И когда меня имеет целый коллектив:
Я - стопроцентный гей-пассив
3. Высокие тонкие каблучки
И солнцезащитные очки
Тонны косметики, мишура и парик
Никто и не подумает, что я - мужик!
ПРИПЕВ:
Я сисси-девочка, девочка-сисси
Я люблю сосать мужские писи
И когда меня имеет целый коллектив:
Я - стопроцентный гей-пассив
ИНТЕРЛЮДИЯ:
1. Я сисси-девочка, девочка-сисси
Я сисси-девочка, девочка-сисси
Я сисси-девочка, девочка-сисси
Я сисси-девочка, девочка-сисси
Иногда я думаю, оставшись одна,
Есть ли в этом моя вина?
Но я гоню решительно сомнения прочь
Меня снова ждёт бурная ночь!
2. Я сисси-девочка, девочка-сисси
Я сисси-девочка, девочка-сисси
Я сисси-девочка, девочка-сисси
Я сисси-девочка, девочка-сисси
А как-то раз ночью не было свободных тачек
Я пошла пешком; на меня напал хачик
Он хотел меня изнасиловать, гад!
Но я его самого выебла в зад!!
ПРИПЕВ:
Я сисси-девочка, девочка-сисси
Я люблю сосать мужские писи
И когда меня имеет целый коллектив:
Я - стопроцентный гей-пассив
Свидетельство о публикации №121052506889