самообман

эти стишки как рыбки в аквариуме
глупые бесполезные твари
но так выглядит моя откровенность
большие пустые глаза
немая тоска
«все болезни от лени»
так долго вбивали в голову этот тезис
что я поверила
пара слезливых строчек - это мое лечение
написать что-нибудь в стол и занять чем-то время
а потом называть себя гордо поэт
когда ты графоман
но пол-россии таких же как я
запутанных и потерянных
выбирают самообман


Рецензии