Приехал

Вот прошло пару лет, быть может кажется тыща ..
Но волей судьбы ты меня как-то встретишь.
Мы оба не будем казаться гордыми и отпустившими,
Фактом отметим, что время вообще не лечит.

Я забудусь с другим поцелуями, смехом..
А ты будешь шептать другой: «Я тебя обожаю»..
Но если бы ночью пришло от тебя банальное: «я приехал»,
Я бы бежала на улицу босая в одной пижаме.

И будем мы слегка не в себе последнее время.
Но потом я забуду ответить на пять глупых входящих.
Меня будут съедать изнутри пустоты-сомнения
Как мы оба запутали прошлое с настоящим.

Через закаты и будни до поникших красок ночи местами,
Где груз сообщений сети разносится эхом...
Я буду стоять на пороге в одной пижаме,
Лишь бы услышать от тебя банальное: «я приехал»..

 © Copyright: Мария Около-Кулак, 2021


Рецензии