Просто о сложном
Да не тю-тю после бо-бо!..
И. Ф. Анненский
«Тю-тю» после «бо-бо»,
Не более того.
Всё превращает рок
В бессмысленный «бобок».
И лишь для колобка
Дорога широка.
По счастью, не один
Выходит комом блин.
«Быть иль не быть?» Вопрос
Смешно решать всерьез:
Отбудем – над гнильем
Всё порастет быльем.
А «пиль» или «тубо»...
Нет, большинству слабо!
И бытовой их стиль
Перетлевает в пыль.
24 февраля 2013
Свидетельство о публикации №121052506869