Вдохновение

Не много надо мне понять,
Чтобы суть жизни разгадать.
Всего-то взгляд, один лишь взгляд
И я пойму всё наугад:
Тебя и речку, и дорожку…
Они поговорят немножко.

И шумный ветер на реке,
А может быть там-вдалеке
Птиц над рекой и облака,
Быть может Божия рука,
Мне объясняет суть творения?
Вот так приходит вдохновение.
25.05.2021 г., в 21.08 мин.


Рецензии