С двумяМя

Приходит вчера такая девушка с веслом,-весело заявил массажист,-знаете такую?
В смысле?-уточнила я.
Памятник есть такой...-улыбаясь продолжил он
-Тоесть,вы хотите сказать,такая как я?
-Да нет,что вы вы с двумя веслами,
Та чуть моложе,ещё пока с одним!
В следующий раз приходите сразу
С зап.частями:))

На утреннем сеансе массажа.Да уж...Улыбнитесь,вас снимает скрытая камера.


Рецензии