Она смогла такое, в нем затронуть

Он бы ее забыл, будь все иначе
Не думал даже, бы о ней
Ведь жизнь спешит, по плану дальше
И с каждым годом, все быстрей

Но ведь забыть ее, как в море плюнуть
Плюешь, плюешь, а смысла нет
Она смогла, такое в нем затронуть
Что ей похоже, равных просто нет


Рецензии