На Кону ВСЁ

                Рукой железной к Прикупу тянусь,
                Сейчас, сейчас судьба Всего решится!
                Пусть все замрут и ожидают пусть,
                Свершится  Мира казнь иль не свершится.

                Так что же на Кону сейчас стоит?
                И кто же я -игрок иль игрочишка?
                И кто сейчас судьбу Всего свершит,
                Кто? Бог-Отец  иль, может, Бог-Мальчишка?

                А на кону стоит Вселенной суть
                И Визави мой –Мастер Притязаний!
                Сумеет он Фортуну повернуть,
                Иль я смогу осуществить дерзание?

                Был  избран Я, не знаю почему,
                И  принял  я  сей  Жребий  Вдохновенный!
                Не удивляюсь больше ничему,
                Но верю –бесконечен Путь Вселенной!


Рецензии