Воз то -и поныне

       Когда-то пели нам про Васю,
       Что первым будет на Луне.
       Я был тогда в начальном классе,
       А Воз наш и поныне НЕ.

       А ведь иные Прилунили
       С аборигенной стороны!
       Увы, мы не туда приплыли,
       Не то зубрили, Пацаны!


Рецензии