Люби...
Придумай, что верен,
Что только меня позовешь...
Молчи, если сможешь,
Когда не уверен, что любишь,
Но чувствуешь дрожь...
Уйди, когда жажда
В душе, как в пустыне,
Не надо дарить мне цветов...
А если уж тянет ко мне-
Страстно, сильно-
Люби, ну чего же ты ждешь...
Свидетельство о публикации №121052500681