Друг

Мы друга потеряв, беднеем в одночасье.
Он больше не придёт, не позвонит.
Товарища не стало. Вот несчастье.
Казался вечным друг, был позабыт.

Не избалован он вниманием.
Казалось, это пустяки.
Смерть друга - это назидание-
Того кто предан береги.


Рецензии