Миротворец

  Как хорошо стать Миротворцем,
  Бренчать прикладом и затворцем,
  По "коридорчикам" гулять
  И Мир народам доставлять!

  Да наблюдать, чтоб не шалили,
  Давали бы друг другу жить,
  И Миротворцев чтоб любили,
  До дембеля чтоб дослужить


Рецензии