В стиле ПраМаГлаКо

МЫ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ
/Владимир Луч/


У всех наций, -
Флаги цветные.
И все поют, -
Гимны разные.

Порою слышим, -
Споры всякие,
О сути жизни, -
И о политике.

Убивая других, -
Правду ищут.
Убийства в моде, -
Делёж то же.

Выдают всё это, -
За свободу.
Создадим земляне, -
Всеобщий флаг.

Земля наш дом, -
Гимн споём всех.
Настоящий мир, -
Не убийства утех.


02:45 25.05. 2021


Рецензии