Вариант буриме

Вариант выбираю один,
Куст сирени и мой палисад.
Много я нарисую картин,
На них будет цветущий сад.

Тихий вечер со мной наравне,
Наблюдает той кисти мазки.
И сегодня понятная мне,
Мы с весною как будто близки.


Рецензии