Не бил о палец пальцем пацифист... - Одностишия

Не бил о палец пальцем пацифист.

В извилинах запутывались мысли.

Какие ноги ходят по рукам!

Есть формы, где мешает содержанье.

Извилины изгибам не чета.



С миру по нитке мне пришили дело.

Ну что же, по рукам? – Иди, иди…

Всех опустив, поднялся в их глазах.

Ночь. Холодильник. Тесно в своей шкуре.

Вопрос упал, когда ответ возник.



Любовь не по расчёту. Безвозмездно.

Куплю гормон для личностного роста.

В кредит взял чувства. Ставка соблазнила.

Какую голову я на ноги поднял!

Я умный, хоть и выпить не дурак.


Рецензии